0%

Танчики в лабиринте

1 Зведа2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 7: РЕЙТИНГ 4,86
Загрузка...
Танчики в лабиринте

Игра Танчики в лабиринте переносит вас в бронированные и непробиваемые туннели, где вам предстоит управлять небольшим танком. На поле присутствует еще один танчик, которым может управлять как ваш друг, так и компьютер.

Чтобы завершить уровень необходимо не только отыскать противника, но и уничтожить его. Для этого ваш танк заряжен резиновыми снарядами, которые при попадании в машину соперника взрываются. При прохождении в следующий тур, добраться до врага становиться сложнее, поэтому вам придется хорошенько постараться, чтобы отыскать правильный к нему путь.

Чтобы пройти лабиринт надо быть максимально метким, ведь одно попадание отнимает всего 10 жизней. Если же вы не попали в соперника, и пуля отскочила от стен лабиринта, стоит как можно быстрее скрываться от нее, ведь ваш снаряд может нанести урон вашему танку. С каждым уровнем справиться с задачей все сложнее, ведь противник становится все сильнее и быстрее.

Если враг уничтожит ваш танк, то задание считается проваленным и вам придется начинать прохождение лабиринта заново. Победителем в игре становиться пользователь, сумевший ликвидировать противника раньше, чем он взорвет танк соперника.

Статистика игры

Играли 1 986 раз

7 голосов, средний: 4.86/5
Top