0%

Страшный лабиринт

1 Зведа2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 17: РЕЙТИНГ 3,29
Загрузка...
Страшный лабиринт

Внимание! Игра не для детей — может напугать!


Если вы хотите доказать всем окружающим что являетесь лучшим в прохождении лабиринтов, то игра «Страшный лабиринт» поможет вам в таком нелегком деле. Вам предстоит пройти многочисленные коридоры и отыскать выходы из них. Если вы думаете что справитесь с этой задачей с легкостью, то вы глубоко ошибаетесь. Вам предстоит управлять красной точкой, которую надо провести по коридорам лабиринта не дотрагиваясь до его стен. Управление производиться при помощи мышки, поэтому приложите максимум усилий и сосредоточьтесь на игре, чтобы ваша рука двигалась ровно.

Главное не забывать, что касаться стен коридоров нельзя ни в коем случае, если же вы дотронулись до них, то миссия провалена и все предстоит начинать сначала. Каждый уровень отличается от предыдущего своей сложностью и необычностью. Туннели становятся все меньше, а сил придется тратить больше, чтобы добраться до финиша. Привычные квадратные коридоры сменяются воронкообразными туннелями. Тех, кто сможет пройти первые уровни ждет необычный сюрприз, забыть который вы не сможете еще долгое время. Если вы готовы пощекотать свои нервы, то приступайте к игре и отыщите последний выход из лабиринта.

Статистика игры

Играли 4 252 раз

17 голосов, средний: 3.29/5
Top