0%

Лабиринт страшилка

1 Зведа2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 6: РЕЙТИНГ 4,33
Загрузка...
Лабиринт страшилка

В игре Лабиринт страшилка вам предстоит управлять маленьким мальчиком, который бродит по нескончаемым серым коридорам. Как только родители укладывают его в постель, и он засыпает, ребенок оказывается в неизведанном кубическом мире, где ему приходиться искать выход. Дождь и молния сильно пугают малыша, но он не может остановиться, ведь страхи преследуют его повсюду.

Все что вам необходимо сделать, это отыскать дверь, стоящую в конце лабиринта. Иногда добраться до нее практически невозможно, но серые стрелки, расположенные в комнатах помогут вам перенестись ближе к двери.

Чтобы открыть некоторые проходы необходимо нажать на рычаг, а подняться в труднодоступные места помогут лестницы расположенные на каждой платформе. Также стоит избегать попадания в лаву, так как она незамедлительно сожжет вашего персонажа. Остерегайтесь обрывов с острыми, как лезвие шипами, ведь если мальчик в них упадет, то он погибнет.

Теперь вы можете начинать проверять себя на выносливость и смелость. Не забывайте, что жизнь маленького заблудившегося в своих снах мальчика зависит от ваших действий и решений. Не оставляйте его одного и помогите отыскать правильный путь к выходу из страшного лабиринта.

Статистика игры

Играли 3 312 раз

6 голосов, средний: 4.33/5
Top