0%

Крыса в лабиринте

1 Зведа2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 2: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...
Крыса в лабиринте

В игре Крыса в лабиринте вы должны помочь маленькой серой крысе пройти по длинным коридорам лабиринта. Управлять героем вам предстоит при помощи мышки, двигая ей в нужном направлении. После прохождения каждого уровня вам высвечиваются подсказки, рассказывающие об опасностях которые вы можете встретить на своем пути.

Также подсказки в виде кружочков встречаются на самом поле, и как только мышка наступит на него, вы узнаете, как миновать какую-либо ловушку.

Крысе надо дойти большого куска сыра, который ждет ее в конце каждого уровня. На своем пути вам надо собирать маленькие кусочки сыра, а также другие различные вкусности. Иногда на уровнях вы можете встретить розовый подарок, обязательно подберите его, ведь сюрприз перенесет вас на бонусный уровень, где крысу будут ждать вишенки и сыр.

Не забывайте о ловушках, которые расставлены по всему полю, не дотрагивайтесь и до стен они под напряжением и при соприкосновении с ними крысу убьет током. Остерегайтесь мышеловок, притягивающих ваше внимание, ароматным кусочком сыра, попытавшись достать который вы убьете крысу. Чтобы пройти уровень вам дается всего 4 жизни, использовав которые, вы проиграете и все набранные вам очки будут потеряны.

Статистика игры

Играли 1 296 раз

2 голосов, средний: 5/5
Top